|
落ち着いた空間で上質なワインと食事を堪能!
限界まで照明を落とし、食事と会話のみに集中出来る空間を演出。
神戸の夜は是非VINSEMBLE(ヴァンサンブル)でお過ごし下さい!
前菜5種盛り\1,500
乳飲み仔羊とキノコのラグーパスタ\1,800-
オマール海老の濃厚パスタ\2,800-
仔羊のロティ\3,200-
十勝ハーブ牛のイチボのロティ\3,600-
デギュスタシオンコース\5,000-
シェフのおすすめコース\7,000-
グラスワイン\1,000〜
グラスシャンパーニュ\1,200〜
皆さまのお越しをスタッフ一同お待ちしております☆
VINSEMBLE
シェフ 小央 将裕
オーナーソムリエ 松井 秀人
|
|
|